Бронирование номеров Сертификаты

Ресторан GRAVLAKS

Тип кухни:
Локальная с нотками скандинавской и северной кухни
Вместимость:
100 чел.

Наш ресторан — это переосмысленный, адаптированный к российской ментальности авторский взгляд на кухню Северной Европы, которая состоит из продуктов леса и рек: рыба, дичь, ягоды.

Главная особенность меню - минимум специй и минимальная термическая обработка, благодаря которой максимально сохраняются вкусовые качества продуктов. Именно естественность вкуса продуктов стоит на первом плане.

Благодаря интерактивной зоне Chef's Table Вы сможете не только дегустировать, но и наблюдать весь процесс приготовления вместе с шеф-поваром. Вы погрузитесь в завораживающую историю появления блюда и узнаете секреты его приготовления. Для ужина готовится уникальное дегустационное меню, демонстрирующее неповторимое сочетание ингредиентов и техник.


Завтрак:
  • ежедневно с 8:00 до 11:00

A la carte:
  • Воскресенье - четверг с 12:00 до 22:00 (при отсутствии броней)
  • Пятница, суббота и праздничные дни с 12:00 до 23:00


Стоимость завтрака "Шведский стол" или "Континентальный":

  • При оплате заранее с сайта отеля
Взрослый (с 12 лет) - 1000р;
Детский (с 5 до 11 лет) - 500р;
Детский (до 4 лет) - бесплатно.

  • При оплате в ресторане в день посещения
Взрослый (с 12 лет) - 1200р;
Детский (с 5 до 11 лет) - 500р;
Детский (до 4 лет) - бесплатно.