Наш ресторан — это переосмысленный, адаптированный к российской ментальности авторский взгляд на кухню Северной Европы, которая состоит из продуктов леса и рек: рыба, дичь, ягоды.
Главная особенность меню - минимум специй и минимальная термическая обработка, благодаря которой максимально сохраняются вкусовые качества продуктов. Именно естественность вкуса продуктов стоит на первом плане.
Благодаря интерактивной зоне Chef's Table Вы сможете не только дегустировать, но и наблюдать весь процесс приготовления вместе с шеф-поваром. Вы погрузитесь в завораживающую историю появления блюда и узнаете секреты его приготовления. Для ужина готовится уникальное дегустационное меню, демонстрирующее неповторимое сочетание ингредиентов и техник.
Завтрак:
- ежедневно с 8:30 до 11:00
A la carte:
- Воскресенье - четверг с 12:00 до 22:00 (при отсутствии броней)
- Пятница, суббота и праздничные дни с 12:00 до 23:00
Стоимость завтрака "Шведский стол" или "Континентальный":
- При оплате заранее с сайта отеля
Детский (с 5 до 11 лет) - 500р;
Детский (до 4 лет) - бесплатно.
- При оплате в ресторане в день посещения
Детский (с 5 до 11 лет) - 500р;
Детский (до 4 лет) - бесплатно.